Праздник маме

Елена Буданцева Ившина
Я сегодня буду самой
Доброй, ласковой, красивой,
Я сегодня буду мамой
Самой лучшей, самой милой!

Всё, как мама, вся в заботе
В доме дел невпроворот
Я сегодня на работе
Я, как мама моя, вот!

Уберу везде немножко,
Надо мне, как мама быть
Куклу накормить из ложки,
Всю посуду перемыть.

Расскажу я кукле сказку,
Уложу я спать её,
Закрывай скорее глазки,
Песню мамочка поёт.

Я устрою праздник маме,
Ей сегодня отдых дам.
И конечно буду самой,
Самой лучшей из всех мам!

На фотографии девочка по имени Ан.