Ты хорошо сыграла роль

Оксана Тюбеева
Ты хорошо сыграла роль,
Роль сильной ,даже настоящей..
Превозмогая в сердце боль,
Ушла..ушла не попрощавшись..
А я в плену страстных утех
Уход твой вовсе не заметил..
И осознав скажу тебе,
Ты просто лучшая из женщин.

Печаль в глазах моих не скрыть,
Обида ночью душу гложит.
Я не смогу тебя забыть,
Тут даже водка не поможет..

Я у подъезда твоего
Стою и ужас пробирает..
Тебя выносят на руках,
На скорой быстро забирают..
Мы в большинстве своем потом
Лишь только что то понимаем .
Когда живешь ты дураком ,
В итоге все ты потеряешь ..

    @@30.11.2020г.
      Тюбеева Оксана@@