Мы, и наша память

Владимир Ганночка
        Память о делах хороших,
        Мы должны в сердцах хранить.
        Что когда-то было в прошлом,
        И сегодня должно быть.
        Это правило святое,
        Нам диктует жизнь сама.
        И поэтому всем стоит,
        Помнить это амплуа.
        Сфера деятельности нашей,
        В этом слове главный тип.
        Интересы станут краше,
        Их оно обогатит.
        Это сохраняет память,
        А она нам верный друг.
        Потому, что вместе с нами,
        Расширяет жизни круг.

           г. Ялта. 30.11.2020г.

                Ганночка В.Д.