Рад за тебя

Тимофей Симонов
Придумать и предстать не проблема
Гора и море мыслей в голове
Объединяющая воедино тема:
Мила ты, до мурашек, мне

Я думаю о будущем совместном
От общих целей греется душа
Намерения подкрепляют веру
В грядущие отрадные дела

Я думаю о счастье бесконечном
О неподдельной радости в твоих глазах
Наполненных сияньем нежным
Давно желанных сказочных мечтах

О том, что нет барьеров и преград
Нет фактора, мешающего воле
Свершения желаний как ясным утром град
Предзнаменующий конец кромешной боли

Кое держало долгими годами
Что не давало двигаться вперёд
С лихвою забирало силы днями
Наслаивая в чреве толстый лёд

Он таять стал минувшею весною
Я стал огнем твоим, расплавивший снега
В душе твоей, израненною хладом,
Бессмысленных терзаний до утра

Я повторюсь, закончилась громада
Бессчётных обвинений и предъяв
Сейчас тебя ждёт счастье и награда
За доброту твою, за мир внутри тебя