Сон

Игорь Колин
Просыпаюсь как то я, раннюю порою.
Мажу вкусный бутерброд, красною икрою.
Поспешил воды набрать, и поставить чайник.
Слышу телефон звонит-это был начальник.
Впопыхах мне сообщил, что согласно штату.
Повышение ждет меня и перевел зарплату.
Кто-то тихо постучал, открываю двери.
Возвратил сосед мне долг я глазам не верю.
В шоке у окна стою, аж заматерился.
И тут будильник зазвонил-это сон мне снился.