78. Благоухание

Полина Долинина
 Благоухание цветов
для нас малозаметно.
Также и Царствие Его,
пока еще мы з`емны.

Так тoнок Свет Его Любви,
и требует вниманья,
Чтобы почувствовать внутри
Его благоуханье.

Он просвещает сердце и
в уме Он также Светел.
Как даль, конца которой нет,
Любви лишь только вечность.

То не безличная любовь –
Любовь Самого Бога.
На Небесах, на земле Он
украсил всё любовно!

Благоухание Его
для нас малозаметно.
Мы как тычинки для Него –
святая Его Церковь.