Бездействие чревато...

Олег Григорьевич Романенко
Сутенер* ползет к Таймыру
Хитрым, ловким, подлым гадом:
Отыскать потребно швабру,
Пропирдолить ею гада,
Взять шеф-поваром китайца,
Он бесплатно нашинкует
Требуху отдать иранцам
Пусть на радостях ликуют...

-------------------
* см. стихотворение "Людоедам нашли новую работу"

г.г. Красноярск-Курск, 2003-2020 г.г