Мне куда - до Джеймса Бонда...

Вячеслав Михеев 2
Мне куда — до Джеймса Бонда,
До мужского обаяния и шарма…
Тайного, с деньгами, нету фонда
Не агент я, у меня другая Карма…

Но тёмные очки повешу на нос,
Чтоб не видно было глаз моих…
Глупый пусть не задают вопрос, -
Что прячу за очками я — от них…

Не прячу, а расширяю свой обзор,
За очками, глаза открыв пошире…
Вижу лучше, и дать готов отпор,
И оттенков розы, больше в мире…

Смотрю на всех и не стесняюсь,
Другими женщин вижу сквозь очки,
При этом, не краснею и не каюсь…
Напролом иду, что летят клочки…