А что страшнее рак иль вирус

Андрей Кучумов
А что страшнее рак иль вирус,
Инфаркт или аппендицит.
И скорая не успевает,
Корона в голове сверлит.
Как мы бессильны пред природой.
Землетрясенье, ураган,
Воспетые однажды одой,
Уносят жизни, как наган.
И совершенствуя оружье,
Готовое всех нас убить,
Заботы нет о медицине,
Способной жизнь твою продлить.
И паника при пандемии
Вселяет ужас нам  и страх.
А кто мешает в этом мире
Объединить усилия. Аллах?

           30.11.20.    6:22