Балерина-Балериночка

Стефка Модар
30.11.2020 г.

БАЛЕРИНА-БАЛЕРИНОЧКА

Балдея от шикарных глаз и губ 
Рукою  тереблю себе я чуб
Мы познакомились с тобой вчера
Ты для меня как будто бы – заря.

Тебя заметил в баре сквозь толпу подруг
Ты нежила бокал вина в объятьях рук
Пила шампанское как видно в первый   раз
Богемный силуэт маня вводил в экстаз.


Балерина-Балериночка 
Не девчонка, а картиночка 
Балерина-Балериночка
В день внесла свою искриночку.

Балерина-Балериночка 
Не девчонка, а картиночка 
Балерина-Балериночка
День ношу любви-икриночку.


С  утра  я вспомнил снова о тебе
Ещё вчера ходил по краю бездн
И понял: двум подарена судьбой –
Любовь— не зря  мы встретились с тобой.

Я точно знаю, что ни сон, ни блеф—любовь
Почувствовал внутри себя— порядка –новь
Бурлит от счастья в моих тесных жилах кровь
Вчерашним днём нашёл свою мечту я вновь.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)