Обо всем слова, слова, слова...

Вячеслав Михеев 2
Обо всём слова, слова, слова -
Не читаю их, закрываю уши…
В печке пусть горят дрова, -
Треск их лучше буду слушать…

Эти все «слова», со смыслом.
Ими, умными – забита голова.
Они вино, давно, что скисло, -
Скошенная и засохшая трава…

Люди взрослые – всё знают,
Что хорошо а, что такое плохо.
Словами, из ружья стреляют.
Злясь, ими продолжают «охать».

Говорят, высокопарно фразы.
Бисером, цитаты рассыпают,
И тут же прячутся от слов заразы,
И уши ватой, плотнее затыкают.

У людей во всём одна патетика.
Знают жизнь, законы – этику…
Наивных нет, а лишь скептики -
Стран других, познавшие эстетику…