Мясницкие ножи

Максим Валюх
Мясницкие ножи
Заточены как надо.
Ты мне их покажи
За кружкой оранжада.
Мы будем их тупить
И гладить рукоятки.
Ещё б ножей купить,
Уйдут все непонятки.
О, жизни виражи,
Ах, судеб повороты...
Мясницкие ножи
Прелестней пулемёта.
Подходят поварам,
Всем прочим людям пылким.
Куда там шампурам,
И уж тем паче вилкам...

30.11.2020