Бармалей

Ирина Карнаухова 4
В доме чудном у друзей
Появился Бармалей.
Как проснётся – слышен смех,
А потом пугает всех.
То попрыгает, как мячик,
То надуется, поплачет,
Скинет со стола вазон
И заденет телефон…
Бармалея звать Данилой –
Он ребёнок очень милый.