Память Кладезь2

Максим Егоров 87
Цепляют щупальца присоской
Возможный мусор где тут знак?
Не за награду - память сколько?
В себя вбирает разный шлак

Останусь верен ей и буду
Легко по жизни тут и там
С начала вздоха не забуду
Как радость в памяти жила

Хорошего я знаю точно
Гораздо больше раз до ста
Хорошим чувствам злое зло
А доброта - учитель, стал

Запомнишь лучшее из благ
Однажды сидя у постели
За окнами поют свирели
Стрижами, высоко взлетели
Намереваясь в облака
Мечта легка легка...