Потеряли время

Александр Коврижин 3
Не грусти что все не так сложилось
Может быть молитва будет крепче
Ночь с лучами света растворилась
Отпустило душу стало легче

Все проходит стрелки циферблата
Такты им диктует сама вечность
Может это наша предоплата
За такую глупую беспечность

Потеряли время все в пустую
Разлетелись на ветру песчинки
Я об этом времени тоскую
И справляю по нему поминки

Надо подыматься и сначала
Зажигать в душе своей лампаду
Что бы музыка внутри звучала
И разрушила тоску  громаду

Не грусти и не печалься друг мой
Все уже прошло и это в прошлом
На земле такое сплошь и кряду
А на небе это будет пошлым

Вот поэтому тоска не покидает
Превратили в пыль дары нам свыше
К горлу ком тихонько подступает
И ползет все выше выше выше