Вот и зима двадцатого

Геннадий Вершинин
Ветеранам ТНИИС встречающим юбилеи зимой 2020…21 гг

Вот и зима двадцатого,
Листья упали с деревьев,
Нет осени благодатной,
Дарила нам акварели.

Теперь убавилось красок,
С неба спускается дымка,
Долой ковидные маски,
Я видеть хочу улыбку.

Улыбку у юбиляров,
В ней годы — ваше богатство,
Флоту трудилось не даром
Всё институтское братство.

Спасибо за ваше дело,
Техника служит надёжно.
У вас душа не стареет,
Сделали всё, что возможно!

               30.11.2020