Соловейчик

Жилин Андрей
*** Соловейчик
Дарить любовь и требовать награды,
Просить вниманья, ждать пощады,
Служить, храня искрящий взгляд,
Ты, соловейчик, будешь рад...

Мальчики превратились в девочек, "поют" им сладким голосочком оды и готовы упасть на колени за возможность лизнуть пяточку своей возлюбленной.
Смешно, не правда ли? :D
*** Светлана Мира.

«СОЛОВЕЙЧИК»                Дружекий шарж...

А где мне взять такую пятку?
Чтоб подарила мне экстаз.               
Я научусь плясать вприсядку               
И пяточке куплю алмаз.               

Любить, ласкать я стану пятку,               
В кроватку завтрак ей носить.               
На утро. Два яичка всмятку.               
Вдвоём их будем нежно пить.               

Я пяточку смогу лелеять,
Головку на колени класть.
И нежным голоском немея,
Свои стихи читать, во сласть.