Доброхоту

Валов Андрей
Чем же ответить хаму на вмешательства?!
Что выбъет грубость, пошлость из седла!?
Слова, нелицемерные ругательства!
Слова покрепче, злу сказать со зла!

Размер горизонтальный при баталиях,
Задействуют, как средство вдарить в цель.
Скатомность поппонента на фекалиях,*
Поставлена туда и менестрель.

Козла кормить капустой, в чём же разница!?
Эх не скажи - Не слаще редьки хер.
Живой е@ёт, а лживый только дразнится,
Заблеет «не-е-е», за рог и на мохер...




Скатологический юмор.