Затаился день последний осени...

Палагина Нина
      Затаился день последний осени.
      Чуть виднеется на небе око просини.
      Нелегко ей расставаться с ноябрем.
      Столько радости и красок было в нем!
      Пусть порой менялись,споря,дождь и снег,
      Но еще пробился маленький побег,
      Розы алые так радостно цвели,
      Жизни эхо раздавалося вдали.
      Завтра первый день декабрьский к нам придет.
      А за ним и светлый праздник- Новый год.
      Снег,мороз украсят землю белизной.
      И начнется,всем на радость, год иной!