Лоцман фарватера ХХ века

Алексей Иванов 33
Сергею Гутковскому
Публикация фото И. Бродского.
Человек – это сумма поступков.
                И. Бродский

              ххх

Не в бровь, а в глаз,
философа правдивый сказ!
На самом деле, у каждого из нас,
сумма плюсов человеческих поступков меньше,
как правило, чаще в минусах.


Алексей Иванов.
18/05/2018. Вирджиния.