И не было

Алексей Гуляницкий
Вы, как там, были, есть?
Живёте, как и не было.
Незваный, пришлый гость
Пришёл из мира белого.

Слова какие - траст,
А к власти нет доверия.
И карточная масть
Легла пятном затмения.

И не было, и было,
Рулеткой казино,
По жизни не фартило.
Не удивило дно,

Не всех с него поднимут.
Нельзя там долго в тусе.
Все выстрелы там мимо,
Распятье без Иесуса.

Уже прошли волнения,
Не холодно в земле.
Уже бездушно тленное,
Нас не было, мы где?!!!