Мы чужие с тобой...

Мария Алейник 2
Для тебя меня нет!
Я тобой нелюбима.
От той жизни, где был ты,
Только в памяти след.

Ну, а годы летят.
И летят будто мимо.
Боже! Сколько впустую
Мною прожито лет!

Мы чужие с тобой.
Наших судеб дороги
Жизнь суровой рукою
Навсегда развела.

И стою я одна
У судьбы на пороге.
И всё жду... А ведь жизнь -то.
Уж рекой утекла...

Я тебя не виню.
Мы не пишем законы,
По которым судьба нам,
Всё же, свыше дана.

И поэтому я,
Помолясь у иконы,
Чашу боли покорно
Выпью снова до дна!