Утраченный смысл

Эльмира Тинянская
Не протягивай руку свою,
Потому что моя-в кармане.
Я тебя никогда не пойму,
Твою роль в нашем длинном романе.
Год за годом и день ото дня ...
Так зачем же тогда отказался,
Если так тяжело без меня
Засыпать и опять просыпаться?
Одно «Да» всё могло б изменить.
Одно «ДА» -и всё было б иначе.
Одна я.И разорвана нить.
Смысл потерян ,исчез,утрачен..


30.11.2020