Ушла и осень...

Катерина Мишурова
Ушла и осень по остывшим лужам
Под иней и морозец озорной.
Наряд ей пышный стал совсем не нужен,
Она своей насытилась игрой.

Ушла хитрО:на дне хрустальной вазы,
Где так недавно полыхал букет,
Оставила визитку в виде пазлов
Сухих листков,балУя напослед.

Ушла хитрО с безлюдного вокзала,
Всю прелесть красок тайно уводя.
Свой адрес осень вновь зашифровала
Одной из дат начала сентября.