Осень играла романсы

Иван Бойко 4
Осень играла романсы,
В небе кружась голубом.
Кровь бушевала в том танце,
В танце любви золотом !

Верила в счастье. что будет
Рядом дорогой идти
Вьюга любви не остудит,
Тёплыми будут дожди!

Ждала всё то до забвенья-
Радугой красок цвела!
Верила в жизнь без сомнения,
Верой и правдой жила!

Осень пора золотая,
В хмурые дни не грусти.
Кровь пусть бурлит не смолкая,
Луч солнца согреет в пути!

Иван Бойко 4 /30.11.2020.