Вольна я

Светлана Калинина 5
"Стерпится - слюбится",- кто-то считает.
Стоп! Не давай поцелуй без любви.
К счастью дорога ведёт непростая.
Раз обожглась - значит, тут же и рви.

Нечего медлить, подыскивать льготы.
Время не терпит. Была не была!
Только душа всё болит отчего-то,
Просит хотя бы немного тепла.

Что же, распутье не может быть вечным.
Надо решать - быть с тобой иль не быть.
Ты для меня ведь не первый же встречный.
Но... не ведёт к тебе нежности нить.

Сжалась комочком и даже не знаю,
Верить ли мне откровеньям твоим.
Выбор за мной. Это правда. Вольна я
Сделать его. Знаешь, ты... не любим.