Небо Японии

Александр Алексеев 65
 НЕБО  ЯПОНИИ.

Небо над Японией рвануло,
НАССА вновь не знает, что.
Кто-же в Космосе лукавый,
И подарки злые шлёт.

Метеор, болид взорвался?
Дрожит от грохота земля.
Угнетая страхом остров,
Вспышкой плазмы и огня.

Кто открыл на небе двери,
Впустил не прошенных гостей.
Ещё Челябинск не забыли,
Вновь рванул какой-то зверь.

Где Космические силы,
Архистратиги-Херувимы.
Кто бросает камни в нас,
Эта пакость  в любой час.

Мало нам землетрясений,
Вулканов пепел и пожар.
Вирус бродит по Планете,
Так к чему нам этот дар?

***
В ночь на воскресенье, 29 ноября 2020 года, в 1:34 по местному времени в западных регионах Японии можно было наблюдать редкое явление
При попадании в верхние слои атмосферы произошел взрыв метеорита, передает Еспресо.TV со ссылкой на NHK .

При этом можно было услышать сильный грохот.

Как утверждают очевидцы, перед взрывом яркость небесного тела равна яркости полной Луны.