Ты

Михаил Зуч
Ты не знаешь кто ты на самом деле
Я пришел рассказать тебе
Что на этом белом ужасном свете
Ты июль в декабре…

Ты поперек всех правил ты сама закон
Слава Богу не знаешь
Иначе в мясорубку все эти исполать испокон
А пока разрешаешь…

Я пришел приклонить колени волхв и шут
Я принес дары
Из губ твоих слова растущие всех спасут
Я пришел собрать плоды…

Нам вместе дарован Путь в Неизвестное
Кто ушел не вернулся
Это путь в беспощадное Честное
Ты ведаешь курсом…