***

Александра Ветрова 4
Я не боюсь казаться идиоткой,
Я не боюсь казаться глупой, и смешной,
Мне просто нужно чтобы ты был рядом,
Такой любимый, и такой родной.
;
Меня ты понимаешь с полуслова,
Мне кажется что ты моя судьба,
Я для тебя на всё уже готова,
И знаю точно, это навсегда...