Я не верю в любовь. И она в меня - тоже

Светлана Изумрудовна Тришина
Я не верю в любовь. И она в меня - тоже.
Только жилка какая-то бьётся под кожей...
Неподвластная мне и как будто шальная.
А откуда взялась она - даже не знаю.
И когда я совсем от тоски коченею,
Сразу греть начинает, сильнее, сильнее...
Словно ангел, спустившись, меня обнимает.
Это странно, конечно... Ведь я же земная!
Я не верю в любовь. И ты, кажется, тоже.
Но... Мне гладишь ладонь. Вот и бьётся под кожей.