Когда любовь живет в душе

Татьяна Дадаева
Когда любовь живет в душе,
А ненависть уйдет в мир злости,
Тогда не будет на земле
Людей, что "моют" людям кости.

Тогда и зависть пропадет,
Судачить перестанут сразу.
И смысл другой вдруг обретет
Вся наша жизнь, как по заказу.

И мир весь станет несудим,
Грехи в соблазне растворятся.
И каждый жизни миг любим,
Если друг другу улыбаться.