Эссе..

Валерий Жаврук
Эссе,резюме..
Все для зрителя..
Ты сегодня в"карэ"-
На любителя..

Пейзаж золотой
Буйной осени..
Шиповник в настой
Так и просится..

Накатила волна
Сине-томная..
Зацепило меня
Море Чёрное..

Да и вроде не Май..-
Душа мается..
Ты меня принимай-
Буду каяться..