Ведь такого и в принципе быть не должно и не может

Письменный Пётр
Ведь  такого и  в принципе  быть  не  должно  и  не  может
Чтобы  ставить  телегу  вперед  коренного  коня
Значит  зря  эту  жизнь,  получается,  прожил
Если  те,  кто  еще  и  не  жил,  поучают  меня

Без  зазрения  совести  в  жизнь  мою  входят
Знают  лучше  меня,  что  и  как  я  хочу
И  плевать  им  на  то,  что  в  душе  у  меня  происходит
Они  верят  еще,  что  им  все  по  плечу

Молодая,  святая  наивность
Поживите  с  мое и  тогда  поглядим
Жизнь  сурова и  если  попасть  к  ней в  немилость
В  жерновах  перетрет и  оставит  лишь  боль, да забвения  дым

Но,  пока  все  нормально,  пусть  учат,  дерзают
Все  мы  были  такими  и  Бог  им  судья
Только  странные  мысли  все  чаще  терзают
А,  есть  в  этой  жизни  ну  просто  сам  я

Ни  каких  перспектив,  я погряз в бытовухе
Впереди лишь  дорога  одна  в  никуда
Облепили  проблемы  как  мерзкие,  наглые  мухи
И  советчиков  толпы,  ну  просто  беда

Бесполезно от  них  отбиваться и  что-то  рассказывать
Эта  жизнь  хоть  не  очень,  но  все же  моя
Почему же мне  надо  кому-то  еще  и  доказывать
Что  прожить  ее  должен  ни  кто-то,  а  я