Великолепная семейка

Джордж Ворд
Тетя Клава хоть куда,
Не берут её года,
Даже в семьдесят она,
Выпивает всё до дна.

Дядя Ваня, её муж,
Ходит с пузырём и в душ,
Любит водку и коньяк,
Алкогольный он маньяк!

А, сыночек их, Кондрат,
Выпивает всё подряд,
Бражку, пиво и вино,
Напивается в "говно"!

И Кондратова жена,
В водку тоже влюблена,
Литр-два ей осушить,
Точно супчик подсолить.

Да, семеечка атас,
Внучек-Гриня, пятый класс,
Вместо чая бренди пьёт,
В школу опосля идёт.

Только Машенька пока,
Попивает лишь пивка,
Ей пока что не пора,
Ей всего-то полтора!