Заповеди старого кота 3

Медведский Сергей
Любовь, страх, ярость и другое – это всё состояние, но не форма. Если к тебе пришло это состояние стань им. Не показывай форму, а именно стань состоянием и тогда, внутри этого состояния будешь именно ты. Ты содержание этого состояния. Форму показывают жирные пупсики, не имеющие содержания. Создать форму без содержания допустимо только при виде кусочка колбаски.

Сон – высшая форма бытия. Сну присущи все состояния, но форма – сон превыше всего. Форму – сон, может нарушить только кусочек колбаски.

Насцать в тапки, это не плохо и не хорошо, это карма. Нет, карма не твоя. Это карма хозяина тапок. Поэтому ты ничего не можешь изменить. Не изменит это даже кусочек колбаски.