Без ропота

Ольга Нежданная
Спасибо тебе, Господи, за боль,
Что разрывает сердце на куски...
Спасибо тебе, Господи, за скорбь.
За то, что изнываю от тоски...

За высоту падений. Острый меч,
Что выжигает тернии до тла...
За иней губ, не ведавших тепла,
Искусанных за пеленою встреч.

За этот Крест, что срубленный по мне -
Его сучки. За тяжесть, пот и грязь.
За Путь, что освятил, Господь, к Себе...
И я иду: то плача, то смеясь...

Я преклоню колени пред Тобой
За раны вырывающих страстей,
За ненависть и злобу палачей...
Но я дышу, а значит я... живой!


https://ok.ru/video/2045091318436