Чем же там нас угощали твари

Письменный Пётр
Чем же  там  нас  угощали  твари
Так  не  долго,  просто  до  беды
Ну,  такой  внутри  сушняк,  как  в  Калахари
Все  горит  буквально  без  воды

Зашибись   была   попойка
Водки  море,  надо ж  было  как-то  выпивать
А  теперь  с  утра  в  башке  помойка
Ох,  как  трудно  выплывать

Все  сначала  шло,  ну  как  по  маслу
В  водке,  просто  мы  купались,  без  пантов
А  потом  щелчок  и  в  голове  моей  погасло
Видно  что-то  скушал  я  не  то

Столько  водки  выпили  на  брата
Закусили  лишь  единым  огурцом !!!
Вот  Вам  действие   нитратов
Еле  встал  и  с  перекошенным  лицом

Так  что  если  Вас  желанье  гложет
После  пары  литров  скушать  огурец
Трижды  надо  Вам  подумать  может
А,  иначе  от  нитратов,  все,  конец