Бог перестал со мною говорить

Алексей Бинкевич
***
              Запах – это язык Бога
       Михаил Шишкин


Бог перестал со мною говорить
на языке, принадлежащем Богу.
Так с обоняньем, зашагав не в ногу,
самим собою перестал я быть.

Флиртуя с милой дамой на скамейке,
несолоно хлебавши, шёл я вон.
Теперь мне, что «Armani», что «Simone».
Ко мне заравнодушили ищейки.

Коронавирус, что ты натворил?
Стал равнодушен я к любым парфюмам!
Верни скорей благоговенье к трюмам,
чтоб языком богов заговорил!
30-11-2020