Мрачные прогнозы

Александр Фаронов
Эпидемия  Ковида
Пятый год  идёт на  спад.
Маски носят все  для вида,
Как и дОлжно в маскарад.

Уши, нос, глаза закрыты,
Безбоязненно и рот.
Целы волки, овцы сыты.
Мрет  осознанно народ.

В школах бывших нынче морги,
Тишина кругом и хлад.
Сечин, Миллер, Греф в восторге
И условный  супостат.

В деле телемедицины
Есть подвижки и рывки.
Вакцинацию уриной
Предлагают знатоки.

Всюду вывески: "закрыто",
"Не положено ", "нельзя ".
Будет жить одна элита
С пешкой в статусе  ферьзя.

Станет,  цифрой заклейменный,
Мор голодных и рабов
Торжеством непревзойденным
"Богоизбранных" умов.