С Рождеством Христовым!

Веяние Тихого Ветра
    Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Пусть летят во все места
Радость и хваленье,
-День рождения Христа,
Бога воплощенье!

Это чудо из чудес –
Пробудись, Россия!
Божий Сын пришёл с небес,
Истинный Мессия.

Поклонись Царю – Христу,
-Богу мирозданья.
Припади к Его кресту
С верой, с покаяньем.

Иисусу помолись,
В день Его рожденья.
Пусть войдёт святая высь,
В сердце возрожденьем.

Пусть поют твои уста
Позабыв тревогу,
В день рождения Христа,
- «Слава в вышних Богу»!
         
Александр Александрович Горянин

Дорогой читатель!
У данного автора нет активной страницы на Стихи.ру.
Если Вы хотите, чтобы он получил Ваш отзыв, пожалуйста,
напишите ему по адресу: alexgor59@mail.ru

Познакомиться с другими произведениями А. А. Горянина можно на сайте:
 http://goryanin.ru/index.html

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.