Спаси Себя Сам

Альбина Диденко
Если ВСЁ идёт не так,

Я спрошу себя : "Ты враг?"

В тишине шипит печаль

Там, там, там и только Жар

Дарит Вечность веры в Храм.

©Альбина Диденко

30.11. 2020.

P.S. Моя личная философия на фразу "Спаси Себя Сам."

Храм это Душа. Жар это Любовь.

Картинка обозначает стремление к Вере.