Легкомысленное

Тома Тамарина
Меня прельстил твой амфибрахий,
 Нетривиальный дерзкий слог
И в клетку модная рубаха-
Ты не как все и вот итог...
Тебе вирши я посвящаю,
Тебе я письма с ветром шлю.
А в дневнике: "жду и скучаю
И робкое моё люблю..."