Я молчу

Анатолий Сучков
Не знаю почему,но я молчу.
Ты упрекаешь,а я тебя не понял..
И только ласку ,дружбу я хочу.
Я этого в любви своей достоин.
        ПРИПЕВ:
Я не могу ответ давать конкретный.
Хочу чтоб не было сомнений ни когда.
Я знаю будет мне ответ ответный.
И он нарушит чувства у меня...

Не знаю почему,но я молчу.
Не отвечаю на ненужные вопросы.
Истину и честность я хочу.
И мне не нужны в жизни перекосы.
       ПРИПЕВ:

Не знаю почему,но я молчу.
Я грубость принимать душой не буду.
И только истину и честность я ищу.
А подлость ,знаю душу мне остудит...
        ПРИПЕВ:

Не знаю почему,но я молчу.
И мой ответ не будет в жизни главный.
Искал я истину и до сих пор ищу.
Да,этот случай для души досадный...
        ПРИПЕВ:


НЕ ДАРИТЕ УПРЁКИ НЕ ОБДУМАВ.