Счастье приходит после

Исаева Нина Авенировна
Счастье приходит после,
Даже, когда не ждёшь.
Ты невозможно возле…
Нежишь и бережёшь.

После большой разлуки,
После не той любви,
Тихо скользили руки
Ласковые твои.

А суета не модна.
Нам-то зачем спешить?
Если бесповоротно
Встретились две души.

Снова, склоняясь ближе,
Смотришь глаза в глаза.
Знаю, я в них увижу
То, что забыть нельзя.

То, что для нас и только -
Вечность потом хранить.
В сердце беречь настолько,
Что и не объяснить.

То, что всего главнее,
Чувства ты не таи.
Даже небес нежнее
Руки твоей любви.