Меня хватило лишь на две минуты

Надежда Михайловских
Меня хватило лишь на две минуты,
Что б не ругаться с разумом своим.
Второго "Я" увидела причуды,
Зачем-то спорим и в лесу сидим.

Но, было ведь согласие сначала,
Потом вдруг вышел между нами спор.
Летала в облаках, не тут, скучала,
А разум  говорит, глуши мотор.

Уйди же, не мешай, мне так комфортно,
Зачем ты лезешь не свои дела.
Помочь тебе могу, поверь, охотно,
Не надо, тихо я произнесла.

Сама всё знаю, можно без ученья,
Но, он не отступал, помочь хотел.
Похоже с ним мы в разных измереньях,
Вот тут поставлю лучше я пробел....

И в жизни нашей иногда бывает,
Что говорим на разных языках.
Моя твоя совсем не понимает,
В своих не можем разобраться в головах.