Мама

Екатерина Аношкина
Вот я кричу через весь сквер: " Мама!".
Вот моя дочь кричит мне через весь сквер: "Мама!"

Слово "Мама" отскакивает от Стен Бытия и продолжается эхом в неизмеримом пространстве Вселенной.

Вот Солнце Вечности встречает меня и раскрывает свои объятия, качает в своей колыбели Улыбка Бога, спокойный Голос утешает, говорит: "Успокойся, ты дома! Ты в порядке, Мир в порядке, Бог в порядке!"

И вот я смотрю в глаза своей Матери, ещё не забывшая запаха Создателя и мерцания Вселенной, улыбаюсь, а Она улыбается мне в ответ. И всё продолжается. И я кричу через весь сквер: "Мама!" Моя дочь кричит мне: "Мама!" Её дочь кричит ей: "Мама!"

И слово "Мама" отскакивает от Стен Бытия и проистекает эхом в неизмеримом пространстве Вселенной. И дышит Любовью. И всё продолжается.

08.07.2020