Здоровая, трезвая, счастливая жизнь

Дмитрий Сытенков
                Первоуральску – городу чемпионов

В любимом городе чемпионов на Среднем Урале,
Там, где зимой снег, вьюги, сугробы и мороз,
Мы своих лучших учеников отлично тренировали
И правильно задали им интересный вопрос:

«Ребята, вы хотите идти по пути чемпиона?»
Каждый из наших учеников ответил: «Да!»
Мы за введение общенационального Сухого закона!
Нас всех закалили жизнь, самбо, труд и холода.

К трезвой культуре приобщился каждый из нас.
К трезвой культуре приобщаются наши ученики.
Мы все живём настоящим, здесь и сейчас.
Отлично тренируемся и гуляем у Чусовой реки.

Продолжение следует...

2020-2022

#Самбо
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск