Соседи

Энвер Шамсиев
Они хотят, чтоб другие всё решали,
Заводят склоки, интриги и скандал,
Тупые, жадные соседи, так достали!!!
Их "разговор", меня он задолбал.
Скулёж, делёж каких то сантиметров,
И коммунальная "возня" это вечный АД!
Они как "танк", ещё и с "комплементом",
Обрушат на соседей весь "ароматный град"!