Счастье меня найдёт

Клавдия Ширяева
Распахну на заре окно.
Свежесть раннюю в дом впущу.
Жадно воздух вдохну. И вновь
на росе я  твой след ищу.

Ты ушёл и, тех самых пор,
я всё жду на вопрос ответ,
вспоминая нелепый спор:
Кто не прав был из нас? Рассвет

серебрится опять росой,
И над ним ворожит луна.
Омываю тоску слезой.
И стою у окна одна.

Завтра вновь отворю окно,
только солнышко лишь взойдёт.
По твоим следам всё равно
верю, счастье меня найдёт.