Зима не за горами

Константин Просторов
Осень замерла в раздумье
Зима не за горами
Теплый день, похоже, умер
Лишь тень в увядшей раме.

Ему на смену холода
Скоро придут беснуясь
Падет на землю снежная фата
Белизной чаруясь.

И так до самой до весны
До раскатистой грозы
Дни холода, затменья
Глухого настроенья.